Дезинтоксин-Гомеопатия или ДЗТГ(Désintoxinhoméopathie или DSTH)

Мы должны понимать, что в нашем "современном" обществе, мы постоянно, начиная с внутриутробного периода, являемся жертвами энного количества отравляющих феноменов.

Многие продукты в определенный момент нашего существования проникают в наше тело, потому что они нам предписаны врачом, или навязаны законодательством (вакцинация), или мы прибегаем к ним слушая самого себя, чтобы побороть какую бы то ни было боль: антибиотики, кортизол, противовоспалительные, снотворные, антидепрессанты, общая анестезия, зубная анестезия, вакцины и т. д. И это всего лишь несколько примеров.

 

Вы понимаете, что существует большое количество обстоятельств, когда продукт проникает в наше тело. Особенно не стоит забывать о добавках, красителях, аспартаме и искусственных ароматизаторах в нашем питании, выхлопных газах автомобилей на улицах, о курении табака (активном или пассивном!), о всех продуктах, которые окружают нас дома или на работе,  к которым мы прикасаемся и которые мы вдыхаем (Летучие Органические Вещества), начиная от продуктов для уборки, прочистки, косметики и заканчивая воском, клеем, краской, цементом и т. д. Список бесконечный!

Конечно, каждый день,  каждое мгновение нашей жизни мы выводим многое с мочой, калом, потом и т. д.  Но если у одних из нас органы выделения (мочи, пота, и т. д.) работают хорошо, то у других менее хорошо, а у третьих совершенно недостаточно.

Чем больше организм загрязняется,  тем хуже он функционирует, тем выше риск появления и установления болезни.

Мы можем стимулировать выведение применяя хорошо продуманные рецепты дренажа, и для этого мы используем особые инструменты из нашего терапевтического арсенала (фитотерапия, спагирия).

Но в какой бы хорошей форме не были ваши выделительные органы, не всё выводится естественным путём: остаётся информация... остаётся отпечаток, импрегнирование тем, что вошло в ваш организм и неважно как долго в нем оставалось.

Эта информация, этот отпечаток могут очень сильно менять равновесие нашего здоровья, а если наше равновесие оказывается нарушенным, тогда необходимо осуществить совершенно особенную "очистку" организма, очистку, способную стереть отпечатки и привести нас в прежнее уравновешенное состояние здоровья.

Техника, которую мы используем для проведения такой глубокой очистки называется  Дезинтоксин-Гомеопатия  или ДЗТГ(Désintoxinhoméopathie или DSTH).

ДЗТГ- это новый терапевтический подход, разработанный пятнадцать лет назад во Франции. В его названии упоминается его предназначение: при помощи техники, идущей из гомеопатии очистить наш организм, от отпечатка, от "памяти" всех токсичных веществ, способных однажды сместить наше здоровье в сторону болезни.

 Но в отличие от обычной гомеопатии, ДЗТГ не использует ни прием вовнутрь какого-либо рецепта, ни инъекции, ни ингаляции, ни прямой кожный контакт.

 

Форма предписания совершенно новаторская. ДЗТГ применяется в виде "патча", пропитанной карточки, которая носится в прямом контакте с кожей в течение двух-трёх недель и частично именно благодаря такой форме применения "гомеопатическое очищение" проходит успешно. 

Кроме того, ДЗТГ очень редко прибегает к таким рецептам, которые называются "гомеопатическим гением", а использует только первопричины ваших симптомов или ваших заболеваний. То есть, вы представляете, что между традиционной гомеопатией и ДЗТГ есть очень большая разница.

ДЗТГ существует сегодня почти пятнадцать лет и многие практики изучили этот великолепный терапевтический метод, который не является только лечебной техникой.

На самом деле ДЗТГ даёт нам новое видение болезни и выздоровления, помогает понять источник многих нарушений нашего функционирования, и предлагает нам другой способ лечения.

Как и многие другие качественные и альтернативные подходы ДЗТГ не лечит болезни, она лечит человека!

ДЗТГ способна очень мягко стереть болезненные и ограничивающие нашу жизнь симптомы: мигрень, спазмофилию, аллергии или герпес, которые превращают жизнь больных в ад...

И веер прочих показаний широко открыт!