Мы возвращаемся

Много лет назад меня заинтересовали работы доктора Хамера и его Новая Германская медицина.

Серж Паолетти рассказал мне о своем пациенте, которому с диагнозом метастазы, оставили несколько дней жизни в реанимации в его двадцать с небольшим лет. Но ему помог неизвестный тогда мне доктор Хамер.

Однажды на конференции, я познакомился с французским остеопатом, от которого десять лет назад отказались онкологи по причине неоперабельной опухоли головного мозга. Ему помог доктор Хамер, и я пил с ним русскую водку спустя 10 лет после этого страшного диагноза.

Я обучался Новой Германской медицине у француженки, которой за двадцать лет до нашего с нею знакомства диагностировали рассеянный склероз. После лечения в концепциях Новой Германской медицины очаги демиелинезации исчезли, она даже сохранила снимки томограмм и показывала их мне.

Я познакомился с учениками доктора Хамера, и несколько лет мы продвигали это направление. Интерес был, но сообщество не готово было принять новые и непривычные парадигмы. Я остановился тогда, стал искать возможности пригласить доктора Хамера в Россию, но не успел.

Сейчас, когда мы видим несостоятельность многих доктрин медицинского бизнеса, я принял решение познакомить нашу аудиторию с яркими учениками доктора Хамера. Но не просто теоретиками концепций Хамера, а теми, кто практикует и умеет получать результаты в лечении пациентов.

Я возвращаюсь к своим старым и неоцененным проектам.

 

Подробнее: http://cranio-acad.ru/vebinary/biodecodage2module/