Потерянные Космонавты, космос всех примет и пригреет, я им помашу рукой.

«Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:

Лечить - так лечить! Любить - так любить!

Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!

Но утки уже летят высоко...

Летать - так летать! Я им помашу рукой.»

Сегодня страна отмечает день Космонавтики. Для меня этот день - день потерянных скитальцев, мне грустно в этот день…

«Небо - Земля – Человек» - важный принцип, который оставили древние своим потомкам в надежде, что те услышат. Кто - то услышал, а кто-то и нет.

Для краниосакральной пальпации принцип: «Небо-Земля-Человек» важен и актуален.

«Небо» связано с фокусом внимания и сознанием. Я настойчиво призываю разграничивать Сознание Разума и Сознание Сердца. В традициях – это, абсолютно разные понятия. Те, кто в теме, поймет меня. Работа с Сознанием Сердца - самая трудная в практике краниосакрального терапевта. Сознание Разума постоянно лезет со своими моделями и со своими фантазиями. Трудно Разум удержать, удержать от желания полета. Именно «Земля» может и должна удержать и не потерять Разум Сердца.

«Земля» дарит опору и ресурс. Если у оператора нет опоры и корней, то на кой он нужен тканям? Ему самому нужна помощь и поддержка, ткани не обмануть, и они это почувствуют. Ткани любят сильных, тех, кто в состоянии их понять и помочь. Если под специалистом нет опоры, то зачем тканям доверять ему и открывать свои проблемы?

Человек имеет руки, которые могут искать нарушения и их исправлять. Во время работы именно «аккорд мануаль» - есть инструмент краниосакрального специалиста. Инструмент при поддержке «Неба» и «Земли».

12 апреля, в день Космонавтики, я выпью стоя и не чокаясь, выпью горькой водки. Пускай скупая горячая слеза катится по моей щеке, и я не собираюсь скрывать ее, мне не стыдно. За вас родные, за тех, кто потерял заземление и улетел в космос. Попутного космического ветра, дорогие и любимые братья и сестры по краниосакральной терапии. Когда по жизни моя дорога пересечет траекторию вашего свободного полета, я помашу вам рукой.

Для тех же, кто живет на Земле, работает руками и ценит свой Разум-Сердце, 13 апреля в 13 часов я проведу пятый шаг 10-шагового протокола…

12 апреля КВ Шарапов